Schützenverein Breitenstein 1960 e.V.
Bogen - Großkaliber - Kleinkaliber - Luftdruck

Willkommen auf unserer Webseite

Wir sind ein Schützenverein mit einem vielfältigen Angebot: klassische, statische Schießdisziplinen genauso wie moderne, dynamische Schießdisziplinen und natürlich Bogenschießen.

Sommerferienprogramm 2021

In den kommenden Sommerferien bieten wir Jugendlichen zwischen dem 12. und 18. Lebensjahr die Möglichkeit gratis an unserm Jugendtraining teilzunehmen.

Das Sommerferienprogramm findet Freitags von 18-19:30 Uhr statt.

Geschossen werden Luftdruck-Pistolen/-Gewehre und Bogen

Für die Teilnahme ist die schriftliche Einverständniserklärung der Eltern erforderlich.

Bitte Meldet euch über das Kontaktformular auf unserer Homepage an.

Maximale Teilnehmerzahl beträgt 8 Jugendliche je Termin, geteilt in zwei 4er Gruppen

1. Fr 30. Juli 2021

2. Fr 06. August 2021

3. Fr 13. August 2021

Mehrere Termine je Teilnehmer sind möglich.

Aktuelle Informationen

Der Schießbetrieb ist unter Einhaltung der Abstandsregel wieder möglich. Details für Mitglieder im Mitgliederbereich.

Interessiert am Schießsport? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Rechts finden Sie unser Kontaktformular. Bitte kommen Sie nicht unangemeldet als Gast oder zum Schnuppern.

Eindrücke vom Verein und vom Training: